встретились

Сабина Ленина 1
Треснет под ногою плашка,
Вздрогнет тёмная вода.
Мне не страшно, мне не страшно,
невозможно совладать
с неизменною привычкой
согревать словами рот.
Вдруг в обещанном надптичьи
встреча не произойдет.
Столько вёсен между нами
разливалась полынья.
Не услышат, не узнают
онемевшую меня.
..Но плывут не поспешая
за границей бытия
три прозрачных нежных шара -
мама, бабушка и я.