Благодарственная молитва

Галина Самоленкова
Спасибо, Господи,  за всё тебе спасибо!
За то, что в свете наступающего дня 
Ко мне любовь твоя всегда неугасима,
Что в трудный жизни час от бед хранишь меня.

Душой  читаю я  без слов твои ответы,
На всё моё добро мне тут же шлёшь добро,
И так они средь всех в судьбе моей приметны,
Сверкают жемчугом и чистым серебром.

Спасибо, Господи, за всё тебе спасибо,
Что Родину мою от страшных зол хранишь,
Народу моему даёшь терпенье, силы,
И мудростью  от всех ошибок защитишь.   
               15.10.14 г.