Седина -авторская песня

Алла Бождар
Кто и в чем виноват я сегодня не спорю...
   Побелела земля, чуть поблекла луна,
      А ко мне седина прилетела  зимою,
        С первым белым снежком и бокалом вина.

Ни к чему ревновать всё, что было когда-то...
   Только сердце щемит от тоски иногда -
      Тихо шепчет оно-"В чём же ты виновата
         И твоя седина?.. Не вернутся года.."

Я не скрою седин и волшебные грёзы
   Будут низко витать над бурлящей волной...
      Топит локон в вине мои горькие слёзы..
         Что мне делать теперь со своей сединой?

"Возвратится весна! Запоёшь и оттаешь -
   Говорит седина,улыбаясь годам -
      Я же -мудрость твоя! Неужели не знаешь
         И, надеюсь, остаться с тобой навсегда"
.........................................
.......................................
Наша мудрость она - седина, седина...

2009г.           ***        АЛЛА БОЖДАР

  (Слова, музыка, исполнение Аллы Бождар)