Донецк в 2014 году

Оксана Савкина 2
Донецк без войны.
Что? А когда это было?
Забыли, как были спокойны.
Будто смелость нашу азовской водой отточило.

За сланцевый газ?
За вранье западенцев?
Никто не прогнется под вас!
Надоел ряд обещанных, неосуществленных фраз!

Не верим нацистам,
Не станем пред вами!
Зарядимся в поле душистом
И отдохнув,восстанем с сжатыми кулаками!

Победа настанет, ребята!
Вера никогда не подводила,
Пока мать ждет сына-солдата,
Пока его девушка не разлюбила.