Борьба у осени с зимою началась

Чупраков Тёма
А снег растаял с новым потеплением.
Покрылись дружно лужами дворы.
И вот Смотрю в окно с неодобрением-
Домой вернусь в ботинках,жаль,сырых.

Пойду по слякоти,по отогретым улицам.
Попытки тщетны,что б не тронуть грязь
Погода эта,врятли мной забудеться.
Борьба у осени с зимою началась.

Ну а когда прийдёт похолодание,
Каток на улицах появиться везде.
И будет,знаю,нудным привыкание
К холодной,долгой,зимней пустоте.