Стихами испишешь не одну тетрадь

Валентина Лебёдушка
Стихами испишешь не одну тетрадь
От этого не станет легче.
Коль тянешься ты к черствому в душе
Терзая свою душу,сердце.
Звезда уже давно потухших лет
Не светит тем уже задором.
Тебе же надо жить и дышать
От рассвета и до захода.
Ты хочешь чувства воротить
Но нет в любви закона.
Чтобы равнодушных полюбить
Счастливым быть и жить
Во взгляде без укора.
Для жизни красок  добавь
С тобою поделиться природа.
Любимых надо не терять
Коль потерял живи для Бога.
На свете нет таких чудес
Не вернутся и те ночи.
Но радуйся,что есть рассвет
Что ты живой и это чудо!