Помни! Сынок!

Дорошенко За
Мой   сынок    послушай    деда      ты!.
И     советы    бабушки   своей!.
Ведь   в     тебе   их   гены ,  и     черты.
Знай  , они    тебя     сынок     мудрей.!
Сын   внимай     и    помни    мудрость     ты,
Что  нам   свет   на    разум    ,душу     льёт.!
Мудро   воплоти     в    трудах     черты-
Это    всходы    добрые     даёт.!

Не    уклоняйся       от    ответа;
Сынок   не    будь    корыстным,       лестным.
Тогда     поймёшь,    как    много    света,
Приносит    Миру     добрый ,   честный.

..


2002г.Ср.Азия.(Д-Л)Я.З.А.