Нет песен

Олег Николаев 73
Нет песен, в душе пустые слова
Права да, права, любовь порок,
Любовь, души островок.
На нем не растёт ни трава ни цветок,
Один лишь песок, свозь пальцы,
И ветер, обнажает лишь камни...