Я не куплю ваш календарь с чужой программой мысли

Эмма Клейн
Фото от 26.10.2014

Я не куплю ваш календарь с чужой программой мысли

Романы расскажут о жизни, только жить самому,
поверишь в правдивое слово,...  но ведь оно на листке;
есть основания,... факты крутят в ушах кутерьму,-
уже в другом измерении... точки, пунктиры в зрачке...

Календарь говорит чёрно-красными числами,
на благо хозяину... рецептик, совет, листопад;
чей-то портрет со стихотворением,... мыслями, -
за кровные,... куча-мала,... охотно чужой расклад...