Мы творцы

Тася Сивояра
Нет такой минуты, чтобы не желать
Обыденность мечтами украшать.
Я так хочу писать все были жизни
Тебе, родным, другим, мирам, Отчизне.
Мы творцы.
Я вижу вдруг фонарь среди дорог,
Яхонтом в тиши горит. Холодно, продрог
Мой поэт в душе средь улиц морозных.
Но пишет про фонарь и людей серьезных.
Мы творцы.
Мы жрецы фантазии великой, бездонной.
Мы покорители волны морской, огромной.
Мы повелители земли твердой, могучей.
Мы будем облаком прекрас и роковой тучей.
Мы творцы.
Мы идем каждый день навстречу людям.
Мы видим, чувствуем, любим, но не судим.
Нам не по пути с теми, кто скучен и тёмен.
Наш мир бесконечен, ярок, всем наполнен.
Мы творцы.
Мы другие, но мы не блестим алмазом в толпе.
Мы другие, мы цветем по лету, осени, зиме, весне.
Мы другие, мы хотим понять мир весь до мелочей.
Мы другие, мы горим, мы в танце средь свечей.
Мы фантазии жрецы.
Мы творцы.