Мудак

Руся Дмитренко
И пусть нам уходить так больно.
Так как об стены биться головой.
Но жить одной надеждой с нас довольно.
Мы осознаем это, сердечко свое успокой.
И водкой мы залечим раны.
По пьяны мир совсем иной.
А ты хоть волком вой и прячься.
Накуренный с пробитой головой.
Вот девочка ты перестань по нем грустить.
И плакать перестань,засмейся.
Он же не плачет,он напьется и накосит.
Забей и просто молча улыбайся.
И перед ним с другим ходить старайся.
Пусть совесть мучает такого мудака.
Скажи пока,не углубляйся.
И даже возвращать ты не старайся.
Не унижайся, не грусти.
Ты просто отпустить питайся.
А он пусть ищет себе идеал.
Такой тупой,и порой дикий.
К таким уж очень липнем.
Подальше посылайте мудаков.