Метут метели

Павел Логунов
Метут метели в декабре,метут метели.
А я не знаю,что мне делать,как мне жить.
Я полюбил тебя девчонка всей душою,
И мне теперь тебя не разлюбить.

Хочу с тобою быть,но не всегда бываю.
Я знаю занята,ты у тебя другой.
Когда ты рядом,словно в облаках летаю,
Когда не рядом ты,теряю свой покой.

Скажи,скажи прошу,ну что мне дальше делать,
Как жить мне дальше,я прошу ты дай ответ.
Ведь без тебя в моей груди не бьётся сердце,
Ведь без тебя меня как будто тоже нет.