бред вне времени

Ангелина Лопухова
Послезавтра шел град и идет до сих пор,
Разноцветные листья на снегу оседают,
На окнах порочный зимний узор,
А подоль него мотыльки пролетают.

Позавчера я выйду с ума,
Сегодня только пью настроение.
И ты знаешь - я от тебя без ума,
И от того мне есть, не будет прощения.

22.10.14