Я дождём упаду

Павел Логунов
Я дождем упаду,на плечи твои.
Я прошу только ты,меня не гони.
Даже если любви,нет в сердце твоём
Я прошу не гони,дай побыть нам вдвоём.

Я снежинкой упану,к тебе на ладонь.
Я не скрою,что в сердце пылает любовь
Буду ждать я тебя,много зим много лет.
Чтобы встретить родная с тобою рассвет.

Словно солнце взойду,над тобою я днём.
Чтоб немного побыть с тобою вдвоём.
Чтоб тебя обогреть и невзгоды прогнать.
Вновь и вновь я готов над тобою вставать

Словно месяц в ночи путь я твой освещу,
Ведь тебя потерять больше я не хочу.
Мне нужна только ты,только ты лишь одна.
И я сделаю всё,чтоб со мной ты была.