Ожидание

Светлана Селиванова
Зима совсем не за горами
С своими белыми снегами
Кочует долго-долго к нам
По долинам и по горам.

Метель её сопровождает,
Сугробы следом наметает.
Лес не нарушает тишины,
Словно по команде старшины.

Поникли белые берёзы.
Льют свои прозрачные слёзы,
Последние листья  роняют,
Зимушку в  гости ожидают.