***

Игорь Нед
ты меня голодом не заморил.
ты смеялся всегда теребил меня золотыми лучами.
ты меня очень очень всегда любил.
и всегда говорил мне-расскажи им. я близко.
я дал им волю создавать. дал волю на любой шаг.
дал волю-потому, что отдал все. я хотел дать им свободу брать.
создавать. дать им свободу быть свободным даже от меня.
я хотел как любой любящий родитель-верить и отпускать.
я хотел радоваться с ними всеми и за них. и знать-что по воле своей они не собьются с пути. что будут счастливы без моих заботливых рук-я держал их за руки пока они учились ходить. потом отпустил, что бы увидеть куда сами они пойдут.
скажи что я отпустил их по любви-что бы они сами решили куда им идти...я был рядом и старался не мешать. я думал-они начнут познавать мир. который я создал прекрасным для них.
они дети моей любви.
что я с ними всегда и везде. что я дую на разбитые колени.
но они -заблудшие мои дети.
что они забыли и меня и наш дом. и забыли все пути ко мне.
что я их люблю и жалею. что я буду рядом и буду ждать-но, никогда не пойду учить. я создавал для каждого все.
что бы каждый смог самостоятельным быть. ведь дети должны расти.