Мечты воздушные шары

Ангелина Лопухова
Утонуть в своих мечтах
И, расплавив душу,
Взлететь в небо на шарах
В ледяную стужу.

Зачем крылья за спиной,
Если сердце бьется,
Внемля мысли ледяной,
Что из мозга льется.

Легкость выдуманного мира.
Лишь свобода без преград.
Не ушла б с такого пира,
Но шары пронзает град.

Я лечу в реальность в бездну.
Зыбок мир моей мечты.
Растворится все. Исчезну,
Вкусив запах пустоты.

19.10.14