чужая женщина...

Александр Макогон 2
чужая женщина... она уже отсрочка... от обязательств и хандры... тут можно ставить точку... вот, как бы избежать молвы... чужая женщина, прекрасна... она искусство в одеяниях холста...  и кажется,  что не напрасно... она на встречу к вам пошла... чужая женщина, -  икона... мы молимся в ее ногах... и забываем, что где то дома... такая же, когда то заблудившаяся в словах... чужая женщина, - пространство... для мыслей о любви... и ей заранее, прощаем не постоянство... и глаз...  другим... блестящие огни... чужая женщина, на то она чужая... и в том секрет сей жизни есть... мы ценим их и ублажаем... и тешим наше безрассудство... спесь... чужая женщина... чужая...