Шашлычник

Эльвира Воронина
Эта дверь деревянная, скрипнув, откроется медленно               
Стен, пропитанных пылью,, сурово, раздвинув неволю               
С любопытством, а что там? шагнешь за порог ты уверенно            
Света лучик проложит тебе путь  сквозь лес, прямо к морю               

            А там шашлычник, лихой шашлычник               
            Он шампурами вертит, как жонглер               
            Шашлык с барашка и без наличных               
            Спроворит даме и потупит взор               

Он усадит за стол и предложит вина даме вежливо            
Взгляд, прищуренных глаз, притягательных глаз его дразнит
подойдет и обнимет за плечи ее очень нежно он               
Станет розовым мир. В этом мире опять будет праздник

           Ее шашлычник, лихой шашлычник,
           Он шампурами вертит, как жонглер
           Стал самый лучший, ее любимчик  ,
           На берегу разводит свой костер.