Кто мы?

Анастасия Самаркина
Кто мы?
Лишь тени,спящие во тьме?
Кто мы?
Лишь дети в оболочке?

Кто мы?
Лишь ищем ответы...
Кто мы?
Лишь потерявшиеся где-то...

Кто мы?
Извечно в поисках...
Кто мы?
Часто стоим на не ровных дорогах...

Кто мы?
Выстрел убьет или нет?
Кто мы?
Темнота или свет?
____________________________
Мы бродим по пустым улицам,
заглядывая в чужие лица.
Мы смотрим за птицами,
которые в руках-синица.

Всё пройдет,не оставит
ни тебя,ни меня это время.
Но пока ты живой,
жива твоя вера.
(21.10.2014)