Говоришь, что разлюбила

Александр Тимченко 2
Говоришь, что разлюбила
Дуешь губы, брови хмуришь,
Головой качаешь мило,
Неумело куришь, куришь…
Раз-лю-била… знаю, вижу…
Сигаретный дым растает,
Только мы не станем ближе
И теплее нам не станет.
Понимаю, что расстаться
Нам придется… понимаю.
Но тебя как в вихре танца
Только крепче обнимаю…
Обнимаю и не верю,
Обнимаю как чужую,
Жду, что вот откроешь двери,
Тихо скажешь – ухожу я.