хэппи энд

Максим Смирнов 6
Уходя уходи, но помни,
Мы с тобою две капли в море,
Нам не будет с тобою просто.
Да, любовь не бывает без боли.
Да, плевать то что будет завтра,
Если мы разделились с тобою,
Ты Уходишь своей дорогой,
А я следую за мечтою.

Ты приходишь ко мне поздней ночью,
Будоражишь мой сон словами,
Ты рисуешь в моём подсознании,
Образ твой необычайный.
Вся любовь как несчастный случай,
Но приходит п...здец нежданный.
За любовью скрывается ненависть,
Хэппи - энд как довольно странный...