Чудо

Юрий Шапочка
Стою я на краю планеты
И провожаю взглядом корабли
И жду я чуда,счастье где ты,где ты
И где моя ты рыбка,где же ты
  И чудо клюнуло,и удочка согнулась
  Поёт катушка-сбрасывает шнур,
  А чудо там внизу так сильно тянет,
  Что удержать уж просто нету сил
Я жду когда ж оно внизу устанет
И перестанет рвать силёнки просто так
А вдруг перехитрить меня всёж хочет
Ну чтож и я конечно не дурак
  И чудо тут моё на верх поднялось
  Красавица,мой пирсинг на губе
  И так мне жалко это чудо стало
  Пускай плывёт и радуется мне.