Не будьте такой Таней...

Олечка Журавлева
Наша Таня громко плачет
Уронила в речку мозг,
Мозг, конечно же, не мячик,
Но не в этом весь вопрос.

О душевном равновесие
Дальше наш пойдет рассказ,
Дисбаланс у Тани явно
Наблюдался уж не раз.

Таня искренне считает
Будто замужем она,
Что ее приворожили,
Присушили и забыли.

Вся страдает и стрессует,
Злобой пышет, ненавидит,
Но объект ее напастей
Не ведется на шизу!

Таня пишет себе сказки,
Ворожит, шаманит часто,
Но суровая реальность
Не меняется никак...

А тем временем, на коже
Расползаются морщинки,
Потому, что время ходит,
Не спросив согласия Тани,

И летит уж очень быстро,
Не взирая на диагноз
И отсутствие извилин
В черепной коробке Тани.

Таня тщетно собирает
Фото, видео и тексты
О своем, как будто, муже
Будто он им, как бы станет...

Мы тебя расстроим, Таня...
Но объект твоих страданий
Он - женат. Не на тебе.
И поверь нам, счастлив в браке.

Без тебя ему - отлично.
Просто супер - без тебя!
И твои потуги в "замуж"
Ты закинь, куда подальше,

Потому что, не поверишь,
Но бывает часто в жизни,
Что твое мировоззрение
Не равняется чужому.

Если ты вдруг хочешь замуж
Ты прикинь, что твой избранник
О свободе воли знает,
Право выбора имеет

И никак он не обязан
Выбирать для личной жизни
Барышню со сдвигом крыши,
Что психозами страдает,

Потому что пообщаться
С ненормальной типа Тани
Это труд уже тяжелый.
О чем дальше говорить?

Таня, мы тебя жалеем,
Родственников твоих ищем,
Чтобы взяв тебя за шкирку,
К психиатрам отправить...

И, желательно, не слышать,
И не видеть тебя, Таня,
Лучше вовсе никогда!