наболевшее

Дария Либора
сладкий чай с мятой и корицей,и большая двойная постель.
не боюсь больше то,что снится,ни грозу,ни жару,ни метель.
воспоминания витражами,радость лучами льется,
алголагния миражами,в руках псевдо-сердце бьется.

квинтэссенция человечества - это боль в квадрате,умноженная на два.
мы не то,чтоб уже не лечимся,не умеем искать слова.
разливаемся по конвертах,пьем горячий и черный утром,
теряемся на концертах,откликаемся перламутром,
просто не существуем,не умеем жалеть о прошлом,
настоящее не целуем,громко кричим о пошлом.
не боимся наесться грязи,не боимся ступать в ошибки,
мы пускаемся восвояси,забыв отключить улыбки.

не боимся,не любим - губим.наши губы холоже сердца,
на скабрезные тропы ступим,отказавшись вовсю от детства.

мы поплатимся,мы - отплатим.всем бывает своя оценка,
время жить рано,поздно - стратим.
между богом и чертом - сделка.