Диалоги с Лилией Нагибиной

Александр Ямцов
Сударыня, почтительный поклон,
Пленён уже давно Вашей строкою.
Чарует как волшебно-дивный сон,
Что снится с предрасветной тишиною.

И Ваши пожелания сейчас,
Я вижу были сказаны душою.
И мне позвольте здесь сказать для Вас,
Что в этот час звездою Вы со мною.

Она горит пылая в далеке,
Но жар её тепла,  руки коснулся.
И отражая отблеск на окне,
К нам снова встречи миг сейчас вернулся.

Спасибо Вам и сердцем и душой,
Не раз прочёл я пожеланья Ваши.
Вам Лилия поклон дарю я свой,
И просто говорю, ,,Привет от Саши,, .