Эксперименты

Вияна
Являясь любопытной от природы,
Я ставлю над собой эксперименты.
Однажды притворяясь беспородной,
Гуляла по стране без документов.

Бывало в роли девушки невинной
Вбегала в бар ночной без провожатых,
Неловким и застенчивым мужчиной
Смотрела на танцовщиц пошловатых.

Солидной дамой заходила в ГУМ,
Наряды примеряла и швыряла,
Студенткой глупой поднимала шум,
Занятия французского срывала.

Являясь любопытной от природы,
Я ставлю над собой эксперименты.
Мне интересны разные дороги,
Я изучаю роли и сюжеты.