Жизнь

Вимор Татем
Хочу тишины и покоя,
Хочу жить где-то у моря,
Хочу иметь отличных друзей
Чтобы жизнь была веселей.

Но вижу я - Все это во снах.
Как облака плывут в небесах.
Как плыву я по синему морю
И радуюсь жизни с тобою.

Надоела мне жизнь эта вся
Где не могу счастлив быть я -
Я стремлюсь, я иду
И о помоще тут же прошу.

Но в ответ ни звука, ни писка
Полная одна тишина -
И тут же искра загорится
И сразу потухнет она.

Где надежду тогда мне искать
Чтобы свой жизненный путь мне начать.
Отпусти ты душу мою
Иначе я в этой тьме и умру.