Одиночка!

Константин Горбунов
Ей не нужна твоя любовь,
Ей не нужны твои страдания,
Ей просто нужно быть одной
И утонуть в воспоминаниях

Ей не нужны эти стихи
С душой написаны ночами,
Лишь одиночества огни,
Огни бездействия, печали

Не нужно ей счастливых лиц
И тёплых, искренних объятий
Её печали нет границ
Она сильней любых проклятий

Никто не в силах ей помочь
Разжечь в глазах лучину страсти
И как всегда она уходит в ночь
Так не почуяв запах счастья