Напиши мне что-нибудь хорошее...

Светлана Верещакова
Напиши мне что-нибудь хорошее...
Так, чтоб пледом плечи обогреть...
Даже, если в гости я не прошена,
пригласи с тобою рядом сесть.

Расскажи мне искреннюю присказку,
я уткнусь в твою колючую щеку...
Обниму за плечи так неистово,
никуда тебя сейчас не отпущу...

Напиши мне что-нибудь случайное,
тишиной ночной под шёпот звёзд...
И губами ямку поцелуй отчаянно,
чтобы всё заветное сбылось.