Исповидь неоцыненнога аффтара цыничному модэратору

Сан-Торас
~<>~~<>~~<>~


Да будем мы благословимы,
Храни нас небом нефилимы!

*
Мой друк!
Со-сайтник дарагой,
Ловлю я слов-стрекозы,
Я стал стихи-ческий больной,
Страдающий стихозом!!

Как дятел тролль клюет мой ум,
Как голубь клон поносит! -
Во мне глубин велик раздум!
Мной муза плодоносит!

Пешу стехи наперебой,
А табадым пегасит!
Но модэратор, как ка-в-бой
По следу модэрасит!

Я стопицот раз заявлял:
Не трож мою срраницу!
Всем пояснил! - Так пояс-снял,
Аж ломит поясницу!

Я выкушал весь валидол,
Валокординил в вену!
Састула падая поцтол,
Горошил стиш апстену!

Када котомки разгребут
Трудов моих аналы -
Те, хто бисовисный, поймут,
Какой я был усталый!

Гноблен в глуши стихобермут,
Но, нет! - Вам не мальчиш я!
Слова мои могуче ткут
Немыслимые стишья!!!


~<>~~<>~~<>~

Сан-Торас   28.10.2014 22:57