Всего лишь, зима...

Ростислава Криштоп
Радость, счастье, а потом вдруг..,
Но, сначала - тревога, и... Ужас!
От сознания наступающей боли...
И потери страх, и - слезы, тоска... О!
Но, это - всего лишь Зима!
По следам  лет и осени  ступает....
Снег кружится, пурга
Ветром снежным быль заметает...
Ты не бойся, душа!
Это - всего лишь Зима!
Круг  жизни   завершает...