Не гламурная страсть! Не амурная

Алексей Ратушный
Не гламурная страсть! Не амурная.
Страсть без мыслей о средствах. Не шкурная.
До потери контроля над… Бурная!
А по форме и чувствам – культурная.

А случается… Редко… звериная!
Без намёка на мысль – ястребиная!
Просто ярость проснётся тигриная
И звучит словно песнь лебединая

И владеет тобою затмение
А глаза и улыбки – знамения
И ни капли стыда и стеснения
Опьянение! Всё – опьянение!

Обольстила! Упилась победою!
Но с тобою я не пообедаю
Ждет меня за обедом дежурная
Страсть – не страсть, так, страстишка гламурная.