Мечтаю - утро странное

Дмитрий Назаров
Мечтаю - утро странное -
Забыть про боль в груди…
А впереди туманное:
Надейся, верь и жди.

Жду счастья бесконечного…
Удача, обними!
Дай, что судьбой отмечено:
Надейся, верь, люби.

Слова с зарею утренней
На чистый лист легли,
Их шепот слышу внутренне:
Надейся, верь, моли!