***

Игорь Нед
я знаю чей я ребенок и кто больше всего беспокоится обо мне.
еще один твой ребенок-был распят на кресте.
я знаю твою заботу и твою любовь.
и знаю, что я тоже пускал за тебя кровь.
я знаю кто пытается меня напугать-и меня совсем маленького
у тебя забрать.
я знаю, что ты заступился за меня. я знаю какая у тебя мечта-что бы я снова стал собой. что бы я понял что я именно твой.
что он побоится ко мне подойти - потому, что со мной всегда рядом ты.
что я иногда слышу твои слова. что я боюсь, когда темнота-застилает все вокруг-но ты берешь меня за руку и ведешь.
что ты потом очень очень долго со мной говоришь - говоришь мне, что не нужно бояться темноты. что тот, кто пугает меня-создан тобой.
что он тоже во многом твой.



я такой маленький и худой. я все время пытаюсь услышать тебя.
ты все время играешь со мной. и она величественна и поучительна-твоя игра. как учат детей сказки. ты меня учишь очень ласково.

распускаешь цветы. садишь птиц прямо на мои подоконники целуешь солнцем мои щеки.
я заливаюсь счастьем что даешь мне ты.
я-несу тебя и твои мечты.
ты беспокоен за меня-мне от тебя приносят много много в дом.
шесть банок меда...я все думал тогда. для чего его так много-и начал раздавать другим.
ты пытаешься помочь мне стать твоим.
я все время в твоих объятьях ты переживаешь что бы я сильно не падал. подхватываешь меня и снова подымаешь.
ты меня в лицо знаешь-я тебя в лицах знаю.