Октябрь

Иван Шагалов
Я вот сижу потух свечою
Любовь моя ушла давно
Я знал её как свою богиню
Сейчас не знаю никого

Счастья быт,я утерял ведь тоже
Глаза разбегаются похоже
Я не вижу ничего
Только темный мир меня тревожит

Я ходаком хожу назад,вперед
Все думаю,ну что ж тревожит!?
Дак пусть
Мне право все равно

Только лишь найду я счастье
Отдамся полностью я ей
И утону в её сознании
Не буду больше в расстояний

Ты волшебна и ты прекрасна
Я не хочу терять тебя
Давай возьми меня отсюда
И чтоб было навсегда..