Вдохновенное!

Последний Пророк
Витязь Русь защищает,
Он без страха взирает
На врага-супостата,
Нави тёмной сатрапа.

Ведь, что ведает Веды,
Волхв, познавший секреты,
Дух Руси охраняет,
Правдой тьму разгоняет.

Чернобога пёс верный,
Морок - демон вселенной,
Хочет всех запугать,
Власть над душами взять.

Идеалы свергает,
Зло и ложь восхваляет,
Хочет Русь развалить,
Чтоб весь мир захватить.

Слуги кривды старались,
Вдоволь наиздевались:
Всех людей разобщили,
Веру в правду убили...

Но отшельник в лесу
На небесном посту,
Он от мира ушёл
И путь к богу нашёл.

Мне Ярило из туч
Бросит солнечный луч,
Я ему улыбнусь
И от зла защищусь.

Свет живой и творящий
Волю Рода принявший
В мир явит чрез себя,
И рассеется тьма!

За добро и любовь
Я пролью свою кровь!
Сын подобен Отцу,
Аз подобен Творцу!


01/07/2010