Сон на двоих

Ольга Немыкина
 Между небом и землёю
 Я столкнулась вдруг с тобою
 Легкокрыла.
 И тебе в свою дорогу
 Полететь навстречу Богу
 Предложила.

 В галактические дали
 Безоглядно улетали
 ИМ ведомы...
 В золотом потоке света
 Мы спешили за ответом -
 Где мы? Кто мы?

 И нанизывая мысли,
 Что в пространстве сна повисли
 Откровеньем,
 Понимали, что дорога -
 Это Истина и Бого-
 наполненье!