Мы с тобой на разных планетах

Светлана Митюшова
Мы с тобой на разных планетах
И под разными звёздами мы,
Ты забрал с собой тёплое лето,
А со мной только холод зимы.

А со мной только долгая вьюга,
Да заснеженный сад за окном,
Как же мы повстречали друг друга,
Если в разных мирах живём.

Наяву всё, иль всё наваждение,
Может сон, а проснуться нет сил,
Нашу точку пересечения
Кто-то в замкнутый круг превратил.

И кружится судьба, и мается,
Ищет выход, а выхода нет,
Только мудрые звёзды пытаются
Развести нам орбиты планет.