Ноль

Торбина Марина
В сером потоке улиц. 
В непонятной череде лиц.
Я ищу кого -нибудь родного.
Его нет.
Я падаю ниц.

В дождливой печали осени.
Кроется странная боль.
Мне очень уж сильно хочется.
Ее поделить
На ноль...