spirit

Дикий Дух
я сон твой безумный
в преддверии лет
спустился на землю
сквозь тонны планет
лучом тебе путь
пелены я пробью...

...и тьма уйдет
да будет свет
растают льды
стремленье рек
луга травы
и пахнет цвет...