Давай поговорим с тобой о нас...

Эрин Май
Давай поговорим с тобой о нас.
Слова, возможно, подобрать непросто,
Но незаконченных так много фраз,
Так много неответов на вопросы...

Давай поговорим с тобой о нас
Сегодня вечером, а может утром.
Давай допишем начатый рассказ,
Непосвященный никому, как будто.

Давай поговорим с тобой о нас:
Я буду снова ждать на остановке,
И снова мне, как будто в первый раз,
По-детски будет глупо и неловко...

Я беспокойно отведу глаза,
Ты не обнимешь, как бывало раньше,
И, ничего друг другу не сказав,
Мы по-привычке зашагаем дальше.

Я буду слушать твой обычный бред,
Ты будешь знать - мне нечего ответить.
Нас будут видеть тысячи планет,
А мы опять их сможем не заметить...

Наш разговор, верней, твой монолог,
Мне кажется, не сделает погоды;
Нам дописать рассказ не хватит строк,
На это бы понадобились годы.

Давай поговорим с тобой о нас,
И, может, мы не подберем ни слова
И не допишем, может быть, рассказ,
Уверена, друг друга вспомним снова.