Эхо молчания

Алла Верная
                «…просто поговори…»

Я не могу  говорить с тобой просто...
Необитаем, далек ты, как  остров.
Остров… 
Я  ж – Пятница, без Робинзона.
Остров – желание, и  вне закона.

Берег песчаный, где ластится в снах
Нежным прибоем улыбка в губах,
Шелка волна захлестнет влагой плечи
И по груди растекается в вечность
Пенной прохладой, желаньем до боли,
До спазм гортАни, до острых колик…

Берег скалистый. Волны накатом
В дрызги и брызги – буря почти.
И ожиданием  память измята:
Губы и слезы, и колкость щеки…

Поговори, просто так, не убудет -
Море безмерно. Слова велики?
Поговори…
Столько слов чувство будит,
Пусть я молчу - слышишь, эхо: - Люби!..

25/10/14
Daveed ~ Tango and Irene Sheri - paintings
https://www.youtube.com/watch?v=UkfwUo_zLnI