Знакомства

Нина Вадейша
 Посвящается лучшему
        другу: Капитану.

        ЗНАКОМСТВА
   Увидела я это на экране,
   Чем-то ты привлёк меня,
   Как будто знала я раньше
   Что всё я знаю про тебя.

   А увиделись уже в инете,
   Нас познакомили стихи,
   И я узнала, что на свете,
   Такие люди есть как ты.

   Душа твоя теплом богата,
   В ней любви не перечесть,
   Твоё внимание – награда,
   Я благодарна, что ты есть.

   Рада, что ты рядом, где то,
   Что ходим по земле одной,
   Что крутится ещё планета,
   Мы ещё увидимся с тобой.
   Нинуля В. 28.10.14г.