Ненавидя всех

Наркозный Пирог
На родных свою злость ты выплескивай,
И выплескивай на неродных.
Посыпай их ударами хлесткими,
Бей по морде иль лучше под дых.

Эти люди во всем виноватые:
В пробках, прыщиках и нелюбви.
Ты руби всех саперной лопатою,
Как пустые сомненья руби!

Обязательно выброси  зеркало
И про самоанализ забудь:
Всех убил ведь-судить тебя некому,
Задышала свободнее грудь?