Ещё чуть-чуть

Настя Булавка
Ещё чуть-чуть, и я сойду с ума.
Отчаянно начну глотать таблетки,
Сотру из памяти ненужные заметки:
"Седьмое ноября. Почти зима."

"А знаешь, мои нервы, словно сталь!" -
Твердила бесконечно я об этом
И, беспокойство убивая сигаретой,
Разрушила себя. Мне очень жаль.

И всё не так. И я уже не та.
Но о тебе я почему-то вспоминаю...
Перезимую и забуду. Ближе к маю.
Ещё чуть-чуть... Пока что - ни черта!..