Вечер

Торбина Марина
Давай будем пить приторно-сладкий чай ?
И притворимся,что снова вместе.
Ты только потом по мне не скучаю.
И ничего не говори своей невесте.

Ты только потом по мне не скорби.
Пустые души тревожить негоже
И скажи своей подружке -барби ,
Что мы с ней вовсе не похожи.

О чем -то будем толковать?
О прошлом ?есть ли в этом смысл ?
Ты когда укладываешь ее в кровать,
Не пиши мне об этом писем.

Ты вообще ничего не пиши мне,
Не звони
Не ищи встречи.
Не мешай мне пылать в одиноком огне.
В одинокий свой тихий вечер.