Любовь, водка и... медведи

Парень Из Преисподней
Любовь, водка и... медведи.

(разговор в "обезьяннике")

- Я пил в лесу. Потом ... пришел медведь.
С медведем мы повздорили. Немного.
За что ж 15 суток, ты ответь??!
- А леснику зачем сломали ногу?

- Так... с мишкой помирились мы. Потом...
Допили водку. И пошли - в берлогу.
С медведицей знакомиться. О том,
что там лесник - не знал. Медведь, в итоге,

немного перенервничал. Слегка.
Я ногу не ломал - я выпил лишку...
А... выпить  нет? В душе моей - тоска:
красивая жена, капец... у мишки.