Послание из города на дне

Хован
Привет со дна, ты где-то там, где свет и электрофанк,
Смех, левый электорат, обед во фраках, светский раут,
Там нет меня, здесь приём стеклотары, пакет отрав,
Едких, как винегрет с утра, нет контакта и недотрах.(с)Oxxxymiron

Это уже не привет, а целое послание из города на дне,
От тех у кого сломан хребет, от тех кто живёт в говне.
Здесь главная промышленная отрасль приём стеклотары
Здесь тьма непробудная, и навечно замолкли фанфары!
Не столетия, а века назад, горели тем чтобы сжечь,
Пытались, да всё невпопад, кто-то всё пытался сберечь!
Билеты давно все распроданы и навсегда погас экран.
Детектор прав - каждый себе врал, каждый из нас вертопрах,
А каждый сам себе вектор выбирал, было всё в твоих руках.
Пали те, кто нам это предрекал, в душе ты рад,
Полно преград, ты отстал, заблудился и попал в ад.
А этот материк переполнен, и мы ушли с ним на дно,
Атлантида - миф правдой наполнен, хоть и было давно.
И зеркало треснуто, и больше нет вина,
И кругом пустота, и всё это твоя вина!
Поздно осознал, что на свете нет примерных пар,
Пытался, бежал, карьерный план, и тут глухой удар.
Слышно:"Респект за совет братан" и спала пелена этих чар.
И так день ото дня,  ты обречён на весь этот бедлам
Если так, убей меня, как Дерек негра поребриком...