С возрастом становимся мудрее

Айна Азиева
Пронеслось полвека, как ракета,
Сединой припудрило виски,
И морщины - осени примета,
Пролегли у глаз, как лепестки.

Пролистаю прошлое – увижу-
Было всё: и радость, и печаль,
Но казались звёзды,  всё же, ближе,
А мечта звала с собою вдаль.

С возрастом становимся мудрее,
На  обиды мы не тратим жизнь,
Ложь и правду чувствуем острее,
И любовью близких  дорожим.

Я хочу  хранить огонь восторга,
Как судьбы подарком, новым днём,
И встречать рассвет в молитве  к Богу,
Верить, что закат ещё далёк.